品捷翻譯社隱私權政策

  品捷翻譯社非常重視使用者的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,特制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 1. 個人資料之安全

  保護使用者的個人隱私是品捷翻譯社重要的經營理念,在未經使用者本人同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本翻譯社網站服務無關之第三人。

 2. 個人資料的蒐集、處理、利用

  品捷翻譯社相關網站所取得的個人資料,都僅供品捷翻譯社於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則品捷翻譯社不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行 人事管理、行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析、護照、簽證及文件證明處理、其他諮詢與顧問服務。(法定特定目的項目編號為OO二、O四O、O九O、一四八、一五七、一六八、一八二)。品捷翻譯社將藉由本網站填寫線上詢價表單、徵才表單、其他表單或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  • 蒐集之個人資料類別: 品捷翻譯社於網站內蒐集的個人資料包括,
        (1) C001辨識個人者: 如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
        (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
        (3) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、證照號碼、護照號碼等。
        (4) C011個人描述:如性別、出生年月日、出生地、國籍等。
        (5) C038職業:如公司職位、學生等。
        (6) C101資料主體之商業活動:如商業種類、提供之服務等。
  • Ÿ利用期間、地區、對象及方式:
        (1) 期間:個人資料之利用期間為本翻譯社或業務之存續期間。

        (2) 地區:個人資料之利用地區不限。 

  • 利用對象及方式:

   消費者之個人資料蒐集除用於本翻譯社之報價聯絡及客戶管理外,亦將利用於金流服務、物流服務、翻譯相關代辦業務、行銷廣宣等。例示如下:

  1. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
  2. 物流服務:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  3. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用:本公司將提供消費者之個人核對資料給法院暨民間公證人、外交部驗證處、相關外國駐台辦事處供翻譯及文件公、驗證目的使用。
  4. 廣告行銷:提供消費者各種電子報、廣告傳單、年節卡片、折價卷等廣告宣傳,透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
  5. 為遂行交易行為:消費者對翻譯相關服務預約、委託、付款等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、品捷翻譯社對消費者之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  6. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向品捷翻譯社所提出之詢問進行回覆。

  應徵者之個人資料蒐集用於本翻譯社之人事聯絡及譯者管理。

  • Ÿ使用者就個人資料之權利: 品捷翻譯社所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對品捷翻譯社行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    使用者如欲行使上述權利,可與品捷翻譯社客服連絡進行申請。
  • Ÿ   請注意!如拒絕提供核對個人資料所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  3. 資料安全

  本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

  如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 4. 網站對外的相關連結

  本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 5. 與第三者共用個人資料之政策

  對於使用者所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:

       (1) 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
       (2) 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
       (3) 為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
       (4) 經過使用者本人同意。

  為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的個人資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

 6. 個人資料查詢或更正的方式

  使用者對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,品捷翻譯社將迅速進行處理。

  7. Cookie

  為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 8. 隱私權保護政策修訂

  隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策,修正後的條款將刊登於網路上。會員如果對於品捷翻譯社網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與客服聯絡。